Com o lançamento marcado para o dia 09 de agosto, o sexto álbum se chamará “We Are Not Your Kind” e conta com 14 faixas:

1. Insert Coin
2. Unsainted
3. Birth Of The Cruel
4. Death Because Of Death
5. Nero Forte
6. Critical Darling
7. Liar’s Funeral
8. Red Flag
9. What’s Next
10. Spiders
11. Orphan
12. My Pain
13. Not Long For This World
14. Solway Firth

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *